Aktuelle Auswahl: news/wichtige-drei-punkte

Wichtige drei Punkte!

Erst die Aufholjagd in Naßweiler und der heimische 2:1 Erfolg, dann das Schützenfest beim SF Heidstock mit einem 1:9 Sieg, gefolgt vom 2:0 Sieg gegen den 1. FC Riegelsberg 2. 3 Spiele, 3 Siege, 3 Mal kämpferische Mannschaftsleistung in Perfektion. Nach all diesen Erfolgen stand am vergangenen Sonntag die TuS Jägersfreude auf der Matte, ein ewiger Konkurrent, Gewährleister von hitzigen Schlachten auf dem Platz und direkter Tabellennachbar. Doch auf heimischen Rasen wollte der SSV keine Punkte hergeben, wollte an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Diesen Vorsatz beherzigten sie von Beginn an und so schafften die Damen des SSV es bereits nach neun Minuten sich selbst zu belohnen: Valentina Knauber sorgte mit ihrem Tor für die frühe Führung. Doch Jägersfreude wehrte sich, schaffte nach knapp 20 Minuten den Ausgleich. Je länger die Halbzeit dauerte, desto hitziger wurde es, desto kämpferischer gestaltete sich das Spiel unserer Damen. Jeder kämpfte, jeder arbeitete füreinander und miteinander, sodass sich der Gastgeber in der 45. Minute abermals belohnen durfte. Valentina Knauber startete über links durch, ließ drei, vier Gegenspieler stehen, bis sie an der Grundlinie das Auge für Trang Nguyen hatte, die den Ball zum 2:1 einlochte. Ein Tor zum bekanntlich besten psychologischen Zeitpunkt. Euphorisiert ging es in die Pause und mit breiter Brust kamen sie heraus. Deswegen dauerte es nicht lange bis der SSV seinen Gegner mit einem Doppelschlag bestrafte: Zwei Mal Valentina Knauber, einmal gekonnt den Torwart ausgetanzt, einmal eiskalt per Heber, sodass sie ihr Torkonto auf 15 Treffer erhöhen konnte, und es nach 55 Minuten 4:1 stand. Doch so angeschlagen die Damen von Jägersfreude auch waren, sie wollten sich nicht aufgeben. So kam es das Jägerfreude aus einem 4:1 ein 4:3 machte. Die letzte halbe Stunde war ein Kampf, sowohl auf als auch neben dem Platz. Doch jeder beim SSV kämpfte, ackerte, lief für den anderen, behauptete die Bälle, ließen der Mannschaft aus Jägersfreude keinerlei Chance, sodass der verdiente Sieg samt drei Punkten am Ende den Damen des SSV Überherrn gehörte. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft, die mit Kampfgeist und Zusammenhalt den vierten Sieg in Serie einfuhr. Kommenden Sonntag treffen die Damen des SSV auswärts auf die Mannschaft aus Püttlingen.