Aktuelle Auswahl: news/unnoetige-niederlage-der-e-jugend

Unnötige Niederlage der E-Jugend

Nachdem man bereits in der Qualifikation ein Heimspiel gegen den SC Roden 2 (0:2) verloren hatte, waren die Jungs von Reimund Schuh zu Beginn der Partie top motiviert und nach nicht einmal 5 (!) Minuten stand es sage und schreibe 3:0 für unseren SSV. Die Tore erzielten Nevio, Nick und Kousai. Roden kam nach dem Horrorstart aber mehr und mehr in die Begegnung hinein und erzielte nach 10 Minuten das 3:1. Die Schuh-Jungs hielten aber weiterhin gut dagegen und hätten gut und gerne das 4:1 erzielen können, stattdessen ließ man kurz vor der Halbzeit einen gegnerischen Angreifer mutterseelen allein über die rechte Seite laufen und es stand nur noch 3:2. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunächst weiterhin sehr ausgeglichen und Suleyman hatte die große Chance mit dem 4:2 eine kleine Vorentscheidung herbeizuführen, doch sein Schuss aus 7 Metern klatschte an die Querlatte… Chance vertan! Roden wurde in der Schlußphase immer stärker und erzielte tatsächlich innerhalb von nur 3 Minuten den Ausgleich und den 4:3-Siegtreffer.

Fazit: Diese Niederlage kann man getrost unter dem Motto „völlig unnötig“ einordnen, denn unsere Jungs hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt!