Aktuelle Auswahl: news/qualifikationsspiele-e2-und-e1-in-ueberherrrn

Qualifikationsspiele E2 und E1 in Überherrrn

In der 1. Partie spielte unsere E2 (jüngerer Jahrgang) in ihrem ersten Spiel in der E Jugend. Hochmotiviert, aber auch aufgeregt aufgrund der vielen Neuerungen trafen unsere Jungs, nun endlich auch mit Schiedsrichter zum Spiel gegen Roden an. Schon das gemeinsame Einlaufen war für den einen oder anderen Spieler der Höhepunkt des Tages. Wir trafen mit dem SCR auf einen Gegner auf Augenhöhe, somit gab es von Beginn an keinen Favoriten. Alle Kinder gaben ihr Bestes und so konnten auch wir durch einige schöne Spielzüge 3 Treffer erzielen (Tore: Luca J. und Lionel 2x). Ihr habt Euch super geschlagen! Weiter so!!! Endstand: 3:5
Es spielten: Anas (Tor), Lukas F., Lukas M., Amelie, Obada, Lars, Luca J., Leon H., Jannis und Lionel

In der 2. Partie trafen wir mit der E1 auf einen gemischten Jahrgang aus Roden. Unsere Jungs waren von Beginn an hochüberlegen und konnten durch schöne Kombinationen einen auch in der Höhe verdienten 10:2-Sieg einfahren. Bereits in den ersten Minuten konnte Bscher 2 Tore erzielen und Dennis gelang noch vor Ablauf der ersten 15 Minuten das 3:0. Die Antwort von Roden ließ allerdings nicht lange auf sich warten und die Gäste erzielten ihrerseits den Treffer zum 3:1. Bscher und Dennis erhöhten bis zur Pause auf 5:1. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Julien auf 6:1 erhöhen, doch der SCR hielt weiterhin dagegen und erkämpfte sich den Treffer zum 6:2. In den letzten 10 Minuten gingen den Gästen dann etwas die Puste aus und Bscher und Luca D. konnten zum Endstand von 10:2 erhöhen.

Danke Jungs, für einen schönen Fußballnachmittag mit Euch!!!!!

Es spielten: Anas (Tor), Julien, Luca D., Bscher, Dennis, Luca J., Moritz, Metin und Lionel