Aktuelle Auswahl: news/klare-niederlage-in-diefflen

Klare Niederlage in Diefflen

Unsere E-Jugend trat am Freitag Abend zum Spiel beim FV Diefflen 2 an. Zunächst entwickelte sich eine recht ausgeglichene Partie, doch mit zunehmender Spieldauer wurden unsere Jungs immer mehr in die Defensive gedrängt und so war es nur eine Frage der Zeit bis das erste Gegentor fallen sollte. Diefflen zeigte einige schöne Angriffe und ging dann auch folgerichtig in Führung. Die Jungs von Christian Winter versuchten zwar offensiv mitzuspielen, doch der Gastgeber hatte nur wenig Mühe diese Angriffe zu verteidigen. Innerhalbe weniger Minuten stellte Diefflen auf 3:0, ehe Nick kurz vor der Halbzeit einen Eckball ausführte, den sich der Heimtorwart selbst ins Netz boxte – 3:1 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte scheiterte Nevio zunächst am Torwart, doch auf der Gegenseite kassierte man wieder mal Tore nach einem Eckball und nach weiteren Treffern stand es plötzlich 6:1, da es den FVD-Stürmern allzu oft zu einfach gemacht wurde, bis zur Grundlinie durchzustarten und den Ball in die SSV-Abwehr zu spielen. Ein weiteres Eigentor führte zum 6:2, doch mit dem Schlusspfiff fiel noch der 7:2-Endstand.