Aktuelle Auswahl: news/e2-verkauft-sich-teuer

E2 verkauft sich teuer

SSV Überherrn – TuS Bisten 4:6

In der Anfangsphase wusste die Mannschaft von Sascha Satos nicht so ganz wie ihr geschah, denn der Nachbar aus Bisten führte nach 10 Minuten klar und deutlich mit 0:3. Doch plötzlich war der SSV im Spiel und Julien brachte sein Team mit 2 Toren innerhalb von 3 Minuten wieder in Schlagdistanz. Bisten erhöhte zwar auf 2:4, doch noch vor der Pause konnte Luca erneut zum Halbzeitstand von 3:4 verkürzen. Der TuS konnte zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder auf 2 Tore davonziehen, doch praktisch im Gegenzug erzielte Julien seinen dritten Treffer zum 4:5. Am Ende reichte die Kraft nicht ganz und Bisten siegte am Ende gegen eine sehr starke Überherrner Mannschaft mit 6:4.