Aktuelle Auswahl: news/e2-mit-niederlage-in-roden

E2 mit Niederlage in Roden

SC Roden 1 – SSV Überherrn 3:0
Gegen die körperlich klar überlegenen Gastgeber (alle Spieler Jahrgang 2008) setzten sich unsere Jungs tapfer und mit vollem Einsatz zur Wehr und hielten bis zur Pause nach wenigen Chancen auf beiden Seiten ein verdientes 0:0. Auch die zweite Hälfte hatte zunächst nur wenige Höhepunkte vor den Toren zu bieten, doch nach einer tollen Rettungstat von Julien kurz vor der eigenen Torlinie, wurde Roden von Minute zu Minute immer stärker und erzielte 8 Minuten vor Schluss das 1:0. Nach diesem Rückstand war die Moral des Satos-Teams etwas gebrochen und Roden erhöhte bis zum Schlusspfiff noch auf 3:0. Dennoch Kompliment an die ganze Mannschaft!

Ein besonderer Dank geht an die Firma HaGaLa für die tollen neuen Trikots!!!