Aktuelle Auswahl: news/e2-feiert-naechsten-sieg

E2 feiert nächsten Sieg

Am Samstag trat unsere E2 zu ihrem zweiten Qualifikationsspiel in Schaffhausen bei der JSG Bisttal an. Die Satos-Jungs drängten den Gastgeber vom Anpfiff an in die Defensive und Dennis konnte seine Mannschaft bereits nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung bringen. Nur wenig später konnte Julien auf 2:0 erhöhen und weitere 4 Minuten später erzielte erneut Julien sogar das 3:0. Bisttal trat offensiv kaum in Erscheinung, doch kurz vor dem Halbzeitpfiff führte ein Eigentor zum 1:3. Die zweite Halbzeit gestaltete sich etwas ausgeglichener und nach einem Foul im Strafraum bekamen die Jungs von Sascha Satos einen Siebenmeter zugesprochen, den Luca humorlos zum 4:1 in den Winkel beförderte. In den letzten Minuten musste unsere Mannschaft dann etwas dem Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen, so daß Bisttal am Ende noch auf 3:4 verkürzen konnte.