Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-mit-weiterem-kantersieg

E-Jugend mit weiterem Kantersieg

SSV Überherrn 4 – TuS Beaumarais 3 10:0
Unsere E-Jugend kommt immer besser in Schwung. Nach der eher durchschnittlichen Leistung am Samstag in Friedrichweiler gastierte gestern Abend der TuS Beaumarais 3 im Waldstadion und die Jungs von Christian Winter und Reimund Schuh ließen vom Anpfiff weg keinerlei Zweifel aufkommen, welches Team an diesem Spätnachmittag den Platz als Sieger verlassen würde.
Bereits zur Halbzeit führte der SSV in einem einseitigen Spiel klar und deutlich mit 6:0. Beaumarais war hoffnungslos unterlegen und kam in den gesamten 50 Minuten nur einmal gefährlich vor das Tor von Torben, doch dieser zeichnete sich im Eins gegen Eins mit einer tollen Fussabwehr aus. Obwohl die Chancenverwertung in den zweiten 25 Minuten doch arg zu wünschen übrig ließ, feierte man am Ende einen zweistelligen Sieg.

Tore: Kousai (3), Adrian, Abdik, Suleimann, Nevio, Nick, Klara und Jonas (Siebenmeter)
Am kommenden Samstag wartet mit der JSG Schwalbach 3 nun sicherlich ein ganz anderes Kaliber…