Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-mit-klarem-sieg-in-friedrichweiler

E-Jugend mit klarem Sieg in Friedrichweiler

SV Friedrichweiler 2 – SSV Überherrn 0:4
Am Samstag übernahmen die Jungs von Christian Winter und Reimund Schuh in Friedrichweiler vom Anpfiff an das Kommando und gingen bereits nach wenigen Minuten in Führung, als ein Eckball von Nick von einem SVF-Abwehrspieler ins eigene Netz befördert wurde. Gegen einen insgesamt recht schwachen Gegner machte unsere Mannschaft aber insgesamt eines ihrer schwächeren Spiele und vergab viel zu viele gute Chancen. Erst kurz vor der Pause konnte sich Suleiman schön über die linke Seite durchsetzen und seinen Querpass vollendete Abdik in der Mitte zum 0:2. Die Entscheidung fiel dann etwa 5 Minuten nach dem Seitenwechsel, als erneut ein Eckball von Nick am „zweiten Pfosten“ landete und Jonas die Kugel zum 0:3 über die Linie drücken konnte. Den Schlußpunkt setzte wiederum Friedrichweiler selbst, als eine Hereingabe unglücklich zum 0:4 ins eigene Tor abgefälscht wurde.

Fazit: Die Jungs können sicherlich wesentlich besser spielen, aber an diesem Tag reichte eine durchschnittliche Leistung zum klaren Sieg aus!