Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-mannschaften-verlieren-gegen-beaumarais

E-Jugend Mannschaften verlieren gegen Beaumarais

E1-Jugend

SSV Überherrn – TuS Beaumarais 2 2:4

Die E1 zeigte gegen Beaumarais eine äußerst schwache Leistung und lag gegen keinesfalls starke Gäste zur Pause mit 0:3 in Rückstand, hatte es nur der überragenden Klara im Tor zu verdanken, dass man nicht noch 3 oder 4 Gegentore mehr kassiert hatte. In der zweiten Halbzeit erhöhte der TuS sogar auf 4:0, doch das Team von Christian Winter und Marc Görgen kam nun besser ins Spiel und Nick verkürzte mit einem schönen Fernschuss auf 4:1. Kurz vor Schluss nutzte Kousai einen Abwehrfehler und erzielte mit dem 2:4 den Endstand.

E2-Jugend

SSV Überherrn – TuS Beaumarais 1 0:14

Gegen den letztjährigen Meister war unser jüngerer Jahrgang ohne jede Chance. Nach etwa 7 Minuten ging der TuS nach einem Siebenmeter mit 0:1 in Führung und danach spielte Beaumarais seine körperliche und spielerische Überlegenheit gnadenlos aus. Bis zur Pause mussten unsere Jungs 9 weitere Gegentreffer schlucken, doch in der zweiten Halbzeit kämpfte das Satos-Team um jeden Zentimeter und hielt sich mit „nur“ 4 Gegentoren sehr achtbar.