Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-feiert-ersten-sieg

E-Jugend feiert ersten Sieg

In der Qualifikationsrunde konnte unsere E-Jugend nach 2 Niederlagen den ersten Sieg einfahren. Im heimischen Waldstadion war am Freitag Abend die DJK Dillingen zu Gast. Die Jungs von Christian Winter und Reimund Schuh legten los wie die Feuerwehr und führten nach nur 14 Minuten bereits mit 3:0. Die Tore erzielten Nick (2) und Leon. Nach 20 Minuten schloss Abdik einen schönen Angriff mit einem satten Schuss zum 4:0 ab. Dillingen hatte seine beste Phase unmittelbar vor und nach der Pause und kam bedingt durch zwei Abspielfehler zum 1:4 und 2:4. Doch ab Minute 40 hatten unsere Jungs die Partie wieder im Griff und Suleyman nahm in der Schlussminute ein Geschenk des gegnerischen Torwarts dankbar an und versenkte die Kugel zum 5:2-Endstand.