Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-besiegt-bisttal-2

E-Jugend besiegt Bisttal 2

Unser älterer E-Jugend Jahrgang bleibt erfolgreich. Nachdem man Fraulautern 3 unter der Woche bereits mit 6:3 besiegt hatte, gastierte am Samstag die JFG Bisttal 2 im Waldstadion. Das Team von Christian Winter begann sehr konzentriert und ging nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung: Kousai setzte sich über die rechte Seite durch, passte flach in die Mitte, wo Adrian den Ball nicht richtig traf, doch sein verunglückter Versuch landete genau am Bein eines Abwehrspielers, von wo die Kugel im Netz der JFG landete. Danach hatte der SSV insgesamt mehr vom Spiel, doch gute Chancen wurden teilweise leichtfertig vergeben. Auf der Gegenseite kamen die Gäste vor der Halbzeit etwas stärker auf und hatten mit einem Pfostenschuss Pech im Abschluss. In der zweiten Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen und Bisttal traf noch 2 weitere Male Pfosten oder Latte, doch auch unsere Jungs hätten das Spiel zu diesem Zeitpunkt bereits mehrmals entscheiden können.
Nach einem langen Abschlag von Nick war Kousai 10 Minuten vor Schluss auf und davon und erzielte das erlösende 2:0. Kurz vor Ende war erneut Kousai zum 3:0 erfolgreich und Justin hätte kurz vor dem Schlusspfiff fast noch das 4:0 erzielt, doch nachdem er sich zweimal gut gegen seine Gegenspieler gut durchgesetzt hatte, versagten ihm vor dem Tor die Nerven und er „schaufelte“ den Ball über die Latte.
Dieses Ergebnis wäre aufgrund des Spielverlaufs aber sicherlich auch zu hoch gewesen!

Fazit: Nach der ärgerlichen Niederlage in Gisingen scheint die Mannschaft so langsam die Kurve bekommen zu haben!
Insgesamt eine gute Leistung des ganzen Teams! Bester Spieler an diesem Nachmittag: Nick Michel