Aktuelle Auswahl: news/e-jugend-besiegt-auch-schwalbach

E-Jugend besiegt auch Schwalbach

Unsere E-Jugend schwimmt weiterhin auf einer Erfolgswelle und konnte am Samstag auch die JSG Schwalbach 3 verdientermaßen ohne Punkte auf die Heimreise schicken. Nachdem man das Hinspiel noch mit 3:5 verloren hatte, begannen unsere Jungs dieses Mal wie die Feuerwehr und Nick konnte bereits nach 3 Minuten nach schöner Vorarbeit von Suleiman die 1:0-Führung erzielen. Das Team von Christian Winter und Reimund Schuh hatte die Gäste in der Folge weiterhin gut im Griff und Nevio konnte nach einer guten Viertelstunde auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause und unmittelbar nach dem Wiederanpfiff war die Vorentscheidung bereits gefallen, als Suleiman zum 3:0 einnetzen konnte. Von Schwalbach kam offensiv weiterhin so gut wie nichts und erneut Suleiman erhöhte auf der Gegenseite auf 4:0. Nach einem Abwehrfehler gewährte der SSV der JSG dann doch den Anschlusstreffer zum 4:1, doch unsere Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken und Nevio stellte den alten 4-Tore-Abstand wieder her. Den schönsten Treffer des Tages erzielte dann Kousai mit dem 6:1, als er einen Schuss per Drop-Kick aus gut 12 Metern im Tor unterbrachte. Das 2:6 kurz vor Schluss sollte am klaren und verdienten Sieg letztlich nicht mehr viel ändern.
Die Freude in der Kabine war im Anschluss entsprechend groß!!!