Aktuelle Auswahl: news/drei-spiele-drei-ergebnisse

Drei Spiele, drei Ergebnisse.

Drei Spiele, drei Ergebnisse. Dreimal musste unsere Damen in dieser noch jungen Saison schon ran, durften zeigen was in ihnen steckt, dreimal mit einem anderen Ergebnis.
So verlor man noch den Auftakt auf heimischem Rasen gegen den SV Naßweiler mit 0:2, steigerte man seine Leistung im Auswärtsspiel gegen den SV Wahlen-Niederlosheim und erkämpfte dort einen 0:2 Sieg durch die Tore von Valentina Knauber direkt zu Beginn des Spieles und Laura Friedrich die in der Schlussphase den Sieg abrundete.
Am vergangenen Sonntag standen die Aufsteiger des FC Beckingen auf dem Programm. Ein Spiel, welches sich im Verlauf als zäh und ruppig darstellte, dominierten die Damen des SSV Überherrn, die sich nicht nur mit schönen Spielzügen auszeichneten, sondern auch abermals mit ihrem Kampfgeist, der sie so auszeichnet. Viele Abschlüsse hagelten auf das Tor der Gäste ein, verfehlten ihr Ziel meist nur um Haaresbreite. Doch nicht nur schöne Aktionen bestimmten das Spiel, sondern auch etliche Fouls und Vergehen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit belohnten die Damen des SSV ihre Mühen mit dem 1:0, per Elfmeter, geschossen von Michèle Hupperich.
Die zweite Halbzeit zog sich über weite Strecken so, wie die erste geendet hatte. Die Damen des SSV versuchten den Gegnern ihr Spiel aufzudrängen, doch das scheiterte im Verlaufe der Zeit. Sodass die Beckinger binnen 15 Minuten durch zwei Standardsituationen das Spiel drehten. Mit der drohenden Niederlage im Rücken wurden die Damen des SSV wieder stärker, kämpften abermals, rannten füreinander und gegen die drohende Niederlage. Angefeuert durch die Chance wenigstens einen Punkt in Überherrn zu behalten, warfen sie ein letztes Mal alles nach vorne und wurden belohnt. Ein Handelfmeter in der Nachspielzeit, wieder geschossen durch Libero Michèle Hupperich, verschaffte das rettende 2:2.
Geteilte Punkte, eine Mannschaftsleistung die die drei Punkte verdient hätte und eine Mannschaft die mit stolzem Blick in Richtung nächstem Spieltag blicken, wenn sie zu Gast sind beim 1. FFG Homburg 2001.
Nach drei Spielen , einem Sieg, einer Niederlage und einem Unentschieden, stehen die Damen auf dem sechsten Platz der Tabelle.