Aktuelle Auswahl: news/die-e1-zu-gast-in-friedrichweiler

Die E1 zu Gast in Friedrichweiler

Am Samstag den 03.08.2019 waren wir zu Gast bei der JSG Bisttal II in Friedrichweiler zu einem Testspiel. Diesmal traten wir zum ersten mal als die „Großen“ an, endlich gehören auch wir zum älteren Jahrgang.

Gleich von Beginn dominierten wir das Spiel, dies zeigte sich auch indem Luca D. bereits in der 1. Spielminute den Ball ganz souverän im Tor versenkte. Durch gute Kombinationen und Laufarbeit fielen in den nächsten 49 Minuten weitere 12 Tore. Bei aller Überlegenheit konnte die JSG doch auch 2 Tore erzielen. Trotz fallender Tore, haben die Jungs der JSG bis zum Schluss gekämpft. Es hat Spaß gemacht euch beim Spielen zu sehen. Weiter so Jungs!!!

Torschützen: Bscher 5 Tore; Luca D. 3 Tore, Dennis 2 Tore, Moritz 1 Tor und Lionel 1 Tor; Endstand: 13:2

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Möglichkeit des Testspieles bei der JSG Bisttal II, welche dieses Jahr erst in die E-Jungend aufgestiegen sind.

Es spielten: Izabella (TW); Anas (TW); Moritz, Metin; Luca D.; Dennis; Bscher; Lionel; Luca J. und Lukas M.

Im nächsten Spiel treffen unsere E1 und E2 auf den SC Roden am 17.08.2019 in Roden, vorher sind wir am 15.08.2019 zu Gast in Friedrichweiler auf einem Turnier. Wir freuen uns auf diese Spiele!!