Aktuelle Auswahl: news/d-jugend-holt-ersten-saisonsieg

D-Jugend holt ersten Saisonsieg

Nach 2 heftigen Niederlagen (1:10 und 0:9) gegen Beaumarais 2 und Stadt Dillingen 2 zeigte unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Pachten endlich ein ganz anderes Gesicht. Pachten hatte bis dato zwar auch noch kein Spiel gewinnen können, verlor gegen Dillingen 2 aber z.B. nur mit 0:1. Doch die Jungs von Christian Winter und Matze Schmitz waren sofort hellwach und verlagerten das Spielgeschehen zumeist in die Hälfte der Gastgeber. Zunächst ließ man offensiv noch etwas die Genauigkeit vermissen, doch da die Abwehr auf der anderen Seite ebenso sicher stand, musste man sich zur Halbzeit bereits auf ein torloses Unentschieden einstellen. 1 Minute vor dem Halbzeitpfiff ging der SSV dann aber doch etwas glücklich in Führung: ein Abpraller landete direkt vor den Füßen von Jonas, der den Ball zwar nicht richtig traf, doch unter gütiger Mithilfe des Torwarts landete die Kugel zum 0:1 im Netz.
In der zweiten Hälfte wurde Pachten dann etwas stärker, doch das wichtige 0:2 erzielte erneut der SSV: Djibril konnte sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzen, nachdem sein Versuch aber am linken Pfosten gelandet war, stand Izabella goldrichtig und drückte den Ball über die Linie. In der Folge hätte Suleiman mehrere Male nach starken Einzelaktionen die Entscheidung herbeiführen können, doch der Pfosten oder der Torwart verhinderten das 0:3. Den Enstand besorgte dann eine Minute vor Schluss erneut Jonas, als er eine Ablage von Noah unhaltbar unter die Latte des Pachtener Tores drosch.
Fazit: Eine starke Leistung des gesamten Teams, endlich wurden die Vorgaben der Trainer konsequent umgesetzt und jeder Spieler hielt die ihm vorgegebene Position. Weiter so!