Aktuelle Auswahl: news/berichte-e-jugend

Berichte E-Jugend

E2. Am Samstag war die JSG Bisttal zu Gast bei uns in Überherrn. Es war ein Spiel auf Augenhöhe das Lionel mit dem 1:0 nach 4 Minuten eröffnete. Die Zuschauer sahen ein Spiel das Spaß machte, da beide Seite offensiv agierten. Nach 16 Minuten erzielte Bisttal das 1:1, welches auch gleich der Halbzeitstand war. Nach der Pause ging es dann munter weiter mit Chancen hüben wie drüben. Fünf Minuten vor Schluss war es dann wieder Lionel der einen 7 Meter nach einem Handspiel unter die Latte jagte – 2:1 für uns. Wir waren uns sicher, dass dies nun auch der Endstand sein würde, jedoch wurde Bistal in der letzten Minute ebenfalls noch ein Siebenmeter zugesprochen, welcher auch noch den Ausgleich bringen sollte. Somit endete die Partie mit einem ärgerlichem aber insgesamt wohlverdienten 2:2 in der letzten Sekunde. Es spielten. Anas, Jannis, Luca J, Paul, Lukas F, Lukas M, Leon, Obada, Lars und Lionel

E1
Hart umkämpftes Spiel.

Heute hatten wir die JSG Schwalbach zu Gast im heimischen Waldstadion.
Von Beginn an war es ein Spiel das von Emotionen getragen wurde. Mit einem Doppelschlag innerhalb der ersten 10 Minuten (Luca D. und Bscher) sah man sich bereits auf der sicheren Seite. Doch die JSG kam innerhalb der nächsten 10 Minuten wieder ran und erzielte dabei das 2:2. In den letzten 5 Spielminuten überschlugen sich die Ereignisse: so erzielten wir das 3:2 welches die JSG mit einen 3:3 konterte. Unsere Jungs erzielten dann das 4:3, welches auch der Stand zur Halbzeit bleiben sollte. In der zweiten Halbzeit erzielten wir durch ein Eigentor der Schwalbacher nach einem Eckball das vielumjubelte 5:3.
Doch wer nun dachte das war die Entscheidung, sah sich leider getäuscht, denn die Gäste kamen wieder heran und verkürzten auf 5:4. In der 45 Minute wurde Julien dann im Strafraum mit einem rüden Foul von den Beinen geholt, den 7 Meter versenkte Bscher in gewohnter Manier mit einem satten Schuss in die Maschen. Damit war die Messe an diesen Sonntag Vormittag endlich gelesen. Faire Spielweise unserer Mannschaft, trotz teils überharter Gangart des Gastes. Endstand: 6:4

Es spielten: Anas (TW); Metin, Moritz, Bscher ( 3 Tore), Julien (1 Tor), Luca D. (1 Tor), Zeqir, Luca, Jan und Lionel