Aktuelle Auswahl: news/berichte-e-jugend-2

Berichte E-Jugend

Bericht E1

Licht und Schatten

Bei unserem ersten Auswärtsspiel mussten wir nach Bous reisen. Bei hochsommerlichen Temperaturen waren die Voraussetzungen für beide Teams alles andere als einfach, doch bis zur Halbzeitpause kamen wir viel besser mit der Hitze klar und schossen zur Halbzeit eine deutliche 6:1-Führung heraus. Es sah nach einem lockerem Kick in der 2. Halbzeit für unsere Jungs aus, doch an diesem Nachmittag hatten wir die Rechnung ohne den Gastgeber gemacht. Bous warf alles in die Waagschale und erzielten zur Freude des Publikums noch 3 weitere Treffer. Unsere Jungs waren sich des Sieges zu sicher und kassierten folgerichtig die vermeidbaren Gegentreffer. Sogar das 7. Tor für uns erzielte Bous, so daß man am Ende mit 7:4 gewann. Es spielten: Anas (TW), Leon, Luca J., Lionel, Bscher, Dennis Metin und Julien Tore Dennis 2, Julien 3, Bscher 1 und 1 Eigentor

Bericht E 2

Überherrn 2 gegen Saarwellingen 2

Unser jüngerer Jahrgang trat am Freitag gegen die E2 in Saarwellingen an. Da kein Schiedsrichter erschien musste unser Trainer Kai Hunsicker die Partie leiten. Bei sehr heißen 32°C trafen wir auf einen läuferisch und spielerisch sehr guten Gegner. Folgerichtig kassierten wir bereits bis zur 20. Minute 4 Gegentore, ehe Lionel der Ehrentreffer gelang. Mit einem 5:1 gingen wir in die Pause. Danach bot sich das selbe Bild und somit verloren wir das Spiel mit 10:1. Es spielten Anas (TW), Lionel, Lukas F., Lars, Leonie, Lukas M., Paul, Jan, Obada und Zeqir