Aktuelle Auswahl: news/auswaertssieg-in-nassweiler

Auswärtssieg in Naßweiler!

Nach der 0:1 Niederlage gegen die Mannschaft aus Niederlinxweiler setzten die Damen am vergangenen Wochenende alles daran zu Gast beim SV Naßweiler wieder die so wichtigen drei Punkte einzufahren.

Eine zähe erste Hälfte schien sich fast dem Ende zuzuneigen, als die Gastgeber aus Naßweiler, fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff, einen Spielzug zum 1:0 unter die Latte setzten. Doch die Damen des SSV gaben sich nicht auf und als sich alle schon in der Halbzeitpause sahen, hebelte Kristina Böhm mit einem genialen, hohen Pass in die Spitze die Abwehr des Gegners aus und schickte Valentina Knauber auf die Reise, die mit dem Pfiff zur Pause das so wichtige 1:1 markierte.

Nach dem Treffer zum sprichwörtlich psychologisch richtigen Zeitpunkt, kamen die Damen des SSV besser und vor allem zielstrebiger aus der Pause. Die zweite Halbzeit war gerade einmal zehn Minuten alt, da spielte Sina Magar einen schönen Pass auf Valentina Knauber, die das Spiel mit dem Treffer zum 2:1 komplett zu Gunsten des SSV drehte. Ab diesem Führungstreffer verwandelte sich die zähe Partie in einen regelrechten Kampf um die drei Punkte, den am Ende die Damen des SSV für sich entscheiden konnten. Denn sie waren am Ende die Mannschaft, die in den letzten Minuten alles daran setzte, die Gegner von ihrem Tor fernzuhalten, die gemeinsam kämpften und sich so als Team die drei Punkte verdienten.

Ihr nächstes Spiel bestreiten die Damen am 10.11.19 zuhause gegen den FC 08 Homburg.

Am Vormittag traten die E-Juniorinnen unter der Leitung von ihrer Trainerin Laura Friedrich in einem Pflichtfreundschaftsturnier in Wahlen-Niederlosheim an. Verbuchen konnten sie dort zwei Siege, ein Unentschieden und eine knappe Niederlage. Es spielten: Nazek (Tor), Amelie, Emma, Leonie, Enya (4 Tore), Lea, Noemi und Ida.