Aktuelle Auswahl: news/arbeitssieg-gegen-eimersdorf

„Arbeitssieg“ gegen Eimersdorf

Nach der Niederlage in Elm tat sich unsere Mannschaft am heutigen Mittwoch gegen Eimersdorf 65 Minuten mehr als schwer, gewann am Ende aber deutlich und verdient mit 5:0. Dabei war das Ergebnis letztlich aber deutlicher, als es der Spielverlauf in Wirklichkeit war. Die Tore erzielten Philipp Müller, Christian Paquet, Björn Planta, Adrian Mross und Tim Karrenbauer.

Spielbericht

Die dritte Mannschaft zeigte gegen Eimersdorf 2 eine tolle Moral und kam nach einem 0:2-Rückstand 15 Minuten vor Schluß noch zu einem 2:2-Unentschieden.