Aktuelle Auswahl: news/8-spieltag-22-09-19-sv-bardenbach-ssv-41

8. Spieltag, 22.09.19, SV Bardenbach – SSV 4:1

Der jüngste Aufwärtstrend konnte im Kellerduell beim SV Bardenbach leider nicht fortgesetzt werden.
In der Auswärtspartie in Bardenbach gab es leider nichts zu holen. Der SSV Überherrn verlor mit 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Bardenbach den maximalen Ertrag.
Der Gastgeber ging durch Marcel Hammes in der 15. Minute in Führung. Christian Karein versenkte den Ball in der 19. Minute im Netz des SSV Überherrn. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Bernd Degenhardt, der noch im ersten Durchgang Konrad Feit für Philipp Hennrich brachte (24.). Bevor es in die Pause ging, hatte Mehmet Yildiz noch das 1:2 des SSV Überherrn parat (45.). Die Pausenführung des SV Bardenbach fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Marco Klesen von der Elf von Trainer Henn Manuel Dillenburger seinen Teamkameraden Alexander Thome. Marc Paulus war es, der in der 65. Minute den Ball im Tor des SSV Überherrn unterbrachte. Mit dem 4:1 sicherte Hammes dem SV Bardenbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (78.). Schließlich erlitt der SSV Überherrn im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage.
Der SV Bardenbach fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.
Der SSV Überherrn bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Landesliga West. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Gastes ist deutlich zu hoch. 34 Gegentreffer – kein Team der Landesliga West fing sich bislang mehr Tore ein.
Der SV Bardenbach ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem SSV Überherrn und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 11:20 jetzt auf dem 14. Platz. Der SSV Überherrn empfängt nächsten Sonntag den SV Hülzweiler.
Quelle: fussball.de

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!