Aktuelle Auswahl: news/29-spieltag-19-05-18-fc-rastpfuhl-ssv-40

29. Spieltag, 19.05.18, FC Rastpfuhl – SSV 4:0

Beim Tabellenführer auf dem Rastpfuhl gab es für den SSV nichts zu ernten.
Bereits in der 1. Minute ging der Favorit durch Spielertrainer Christian Puff in Führung. Bis zur Pause erhöhte der Meisterschaftsanwärter nach Toren von Vullo und Kaeding auf 3:0 und in der zweiten Halbzeit machte Spielertrainer Nr. 2 Mehmedovic den Endstand zum 4:0 klar. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Internet-Auftritten von fussball.de und fupa.net.
Nächsten Sonntag geht es damit um die Wurst. Am letzten Spieltag kann der SSV mit einem Sieg gegen die SG Saarlouis-Beaumarais noch auf den rettenden Platz 12 klettern, durch eine Niederlage aber auch noch auf Platz 14 abrutschen. Dabei spielen die Ergebnisse der Konkurrenz (Riegelsberg und Reimsbach) aber natürlich auch noch eine Rolle.