Aktuelle Auswahl: news/20-spieltag-16-03-19-fv-siersburg-ssv-10

20. Spieltag, 16.03.19, FV Siersburg – SSV 1:0

Gegen das defensiv gut organisierte Schlusslicht tat sich der Ex-Spitzenreiter enorm schwer, holte aber trotz mäßiger Leistung den wichtigen Sieg, der dem FVS alle Chancen auf den Aufstieg lässt.
Quelle: Saarbrücker Zeitung

GROSS SCHIESST FV SIERSBURG ZUM SIEG
Am Samstag verbuchte der FV Siersburg einen 1:0-Erfolg gegen den SSV Überherrn. Einen packenden Auftritt legte der FV Siersburg dabei jedoch nicht hin.
Der Treffer von Fabio Groß in der 37. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FV Siersburg, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.
Zum Seitenwechsel ersetzte Lukas Staretzek von der Heimmannschaft seinen Teamkameraden Maurice Philippe Josten. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der Mannschaft von Nico Granata der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.
Mit dem Sieg knüpfte der FV Siersburg an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der FV Siersburg 13 Siege und drei Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte. Mit nur 19 Gegentoren stellt der FV Siersburg die sicherste Abwehr der Liga. Die drei errungenen Zähler lassen die Aufstiegshoffnungen des FV Siersburg weiter wachsen.
Im Angriff des SSV Überherrn herrscht Flaute. Erst 19-mal brachte der Gast den Ball im gegnerischen Tor unter. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt das Team von Bernd Degenhardt den 16. Platz in der Tabelle ein.
Der FV Siersburg stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) bei der SG Perl/Besch I vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SSV Überherrn den FC Brotdorf.
Quelle: fussball.de

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!