Aktuelle Auswahl: news/2-spieltag-12-08-18-sv-saar-05-ii-ssv-60

2. Spieltag, 12.08.18, SV Saar 05 II – SSV 6:0

Die Vorzeichen vor dem „Kellerduell“ in Saarbrücken standen eigentlich gar nicht schlecht, denn Trainer Bernd Degenhardt standen bis auf Demir Ramadanov alle Spieler zur Verfügung und die Trainingswoche war vielversprechend gelaufen.
Die Zuversicht währte aber nicht lange, denn bereits in der 4. Minute konnten die Gastgeber durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung gehen. Danach verlief das Spiel zunächst ausgeglichen, wobei Überherrn versuchte, das Spiel zu machen und Saar 05 eher auf Fehler des SSV wartete, um schnelle Konter zu fahren. Auf diese Weise kam es dann in der 28. Minute auch zum zweiten Treffer für die Heimelf. Timon Hector wurde in der 32. Minute im Strafraum grob von den Beinen geholt, doch der Schiedsrichter beurteilte das leider mit anderen Maßstäben als auf der anderen Seite zu Spielbeginn. Als dann auch noch das 3:0 fiel (36. Minute), war der SSV mental geschlagen.
Auch in der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern wieder ein frühes Tor – die Art und Weise, wie unsere Jungs sich dabei anstellten, ist allerdings keine weitere Beschreibung wert. Es folgten eine gelb-rote Karte wegen Meckerns nach einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters sowie die Treffer Nr. 5 und Nr. 6 in Unterzahl. Am Ende war man mit dem 6:0 sogar noch gut bedient. Falls Sie tatsächlich mehr über dieses grauenvolle Spiel erfahren möchten, informieren Sie sich bitte anhand unseres Livetickers oder über die üblichen Webdienste, z. B. fussball.de oder fupa.net.
Fazit: Saar 05 hatte sicherlich ein paar filigrane und flotte Fußballer auf dem Platz. Diese hohe Niederlage kann aber natürlich nicht mit der Stärke des Gegners alleine begründet werden. Beim SSV reisten offensichtlich einige Spieler nach Saarbrücken an, die nicht mit der notwendigen körperlichen und geistigen Einstellung ausgerüstet waren.