Aktuelle Auswahl: news/2-mannschaft-ohne-chance-3-mannschaft-bezwingt-spitzenreiter

2. Mannschaft ohne Chance – 3. Mannschaft bezwingt Spitzenreiter

Die zweite Mannschaft musste nach 4 Spielen ohne Niederlage mal wieder mit 0 Punkten den Platz verlassen und verlor gegen Meisterschaftsanwärter SC Roden klar und deutlich mit 0:5. Nachdem das Team des ehemaligen Überherrners Daniel Grauvogel bereits nach 4 Minuten in Führung gegangen war, erhöhten die Gäste bis zur 65. Minute auf 0:4 und setzten nach 71 Minuten den 0:5-Schlusspunkt.

Spielbericht 2. Herren

Die dritte Mannschaft zeigte wieder einmal eine tolle kämpferische Leistung und gewann durch ein Eigentor kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 1:0 gegen den ehemaligen Spitzenreiter FC Ensdorf 2. Damit ist unsere Mannschaft an Ensdorf vorbeigezogen und belegt nun mit hervorragenden 26 Punkten den 2. Platz hinter der Reserve des FC Elm.