Aktuelle Auswahl: news/19-spieltag-08-03-20-ssv-sv-weiskirchen-konfeld-02

19. Spieltag, 08.03.20, SSV – SV Weiskirchen Konfeld 0:2

Auch gegen Weiskirchen reicht es nicht zum Punktgewinn.

Nach dem Tabellenführer Wadrill-Sitzerath hatte der SSV es am Sonntag mit einem weiteren Aufstiegskandidaten zu tun. Der SV Weiskirchen Konfeld war zu Gast im Waldstadion. Das Schlusslicht konnte auch gegen diesen favorisierten Gegner gut dagegen halten und das Spiel über weite Strecken offen gestalten.

In der ersten Halbzeit wurden einige Chancen erarbeitet, aber zu oft auch leichsinnig Chancen des Gegners zugelassen – eine davon wusste dieser zur 0:1-Halbzeitführung zu nutzen. Torschütze war Pascal Dellwo nach etwas einer halben Stunde.

Die zweite Hälfte des SSV war deutlich besser. Der Gast wurde jetzt phasenweise in die Defensive gedrängt, der Ausgleich lag in der Luft. Doch leider wurden die guten Einschussgelegenheiten erneut kläglich vergeben, ein Tor sollte dem SSV an diesem Tag nicht gegönnt sein. Kurz vor dem Ende der Partie machte Dellwo mit seinem zweiten Treffer – wieder unter kräftiger Mithilfe des SSV – dann alles klar. Endstand 0:2; die Gäste rückten damit auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!