Aktuelle Auswahl: news/16-spieltag-16-11-19-sf-hostenbach-ssv-42

16. Spieltag, 16.11.19, SF Hostenbach – SSV 4:2

Beim Aufstiegskandidaten in Hostenbach zeigte der SSV insbesondere in der zweiten Halbzeit eine beherzte Leistung, es reichte aber wieder nicht zu einem Erfolg. Neben dem Punkteverlust beklagt die Zimmer-Truppe auch eine schwere Schulterverletzung von Christian Paquet, der mit dem Krankenwagen abtransportiert werden musste.

Trainer Alexander Zimmer hatte einige personelle und taktische Veränderungen gegenüber dem schwachen Schwalbach-Spiel vorgenommen. In der 1. Halbzeit waren die favorisierten Gastgeber dennoch das bessere Team und gingen folgerichtig nach Treffern von Selvaggio und Haupert bis zur 30. Minute mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause stand der SSV dann doch noch zweimal im Fokus: Zunächst musste Christian Paquet nach einem unglücklichen Zusammenprall mit Torhüter Timon Schmitt schwer verletzt (Schulter) ausgewechselt und vom Notarzt behandelt werden, danach gelang SSV-Kapitän Michael Höfer wenige Sekunden vor der Halbzeit der 2:1-Anschlusstreffer. Wir wünschen Christian an dieser Stelle alles Gute und schnelle Genesung!

In der zweiten Hälfte konnte sich der SSV steigern und die Hostenbacher Abwehr das eine oder andere Mal vor massive Probleme stellen. Daher war der Ausgleich durch Marco Plegniere (49. Minute) verdient – auch wenn die Gastgeber hier kräftig mitgehholfen haben – und weitere Chancen hätten sogar beinahe zur Führung für den SSV geführt – dabei u. a. ein Pfostentreffer des eingewechselten Fabio Imeneo. Doch es sollte auch diesmal nicht funktionieren mit dem ersehnten Erfolgserlebnis. Erneut Selvaggio und Hauptert sorgten mit ihren Treffern (69. und 83. Minute) wieder für einen Zwei-Tore-Vorsprung für die Gastgeber, so dass es am Ende 4:2 hieß.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!