Aktuelle Auswahl: news/15-spieltag-09-11-19-ssv-1-fc-besseringen-23

15. Spieltag, 09.11.19, SSV – 1. FC Besseringen 2:3

Bei der Premiere des neuen Trainers Alexander Zimmer mussten die Überherrner Fans durch ein Wechselbad der Gefühle. Am Ende stand der SSV nach einer ganz bitteren Niederlage leider mit leeren Händen da.

Überherrn begann konzentriert und motiviert, konnte sich in der ersten Halbzeit gegen tief stehende Gäste aber noch nicht richtig durchsetzen. Nach einem haltbaren Fernschuss gingen diese leider mit 0:1 in Führung; so ging es auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte zog zunehmend Nebel auf, das SSV Spiel wurde aber klarer. Nach einem schönen Angriff über rechts konnte Christian Paquet per Direktabnahme zum 1:1 ausgleichen und Michael Höfer pflückte einen Freistoß im Strafraum runter und vollendete zur 2:1-Führung. Nach einem weiteren Freistoß verlängerte Höfer den Ball, der allerdings nur am Aluminium landete; das hätte das vorentscheidende 3:1 sein können. Wie bereits in den Heimspielen zuvor stellten sich die SSV-Anhänger auf den lang ersehnten und notwendigen ersten Heimsieg ein, als es einmal mehr wieder ganz anders kam. In der 90. und 92. Minute (!!) konnte der 1. FC Besseringen im Nebel noch zwei Treffer landen, so dass die Welt im Waldstadion innerhalb kürzester Zeit auf den Kopf gestellt war.

Bereits am Mittwoch gibt es in Schwalbach die Gelegenheit, das Ergebnis erfolgreicher zu gestalten.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!