Aktuelle Auswahl: news/14-spieltag-27-11-19-sg-honzrath-haustadt-ssv-31

14. Spieltag, 27.11.19, SG Honzrath-Haustadt – SSV 3:1

Verloren! Das Abstiegsduell beim punktgleichen Konkurrenten SG Honzrath-Haustadt ging am Mittwochabend mit 3:1 verloren.

Wie schon in Schwalbach musste man auch in Haustadt bei Regenwetter auf einem Hartplatz antreten. Das Geläuf und die Lichtverhältnisse waren auch hier sehr bescheiden. Ein Flutlichtmast war sogar komplett ausgefalllen, so dass es in einer Ecke des Spielfeldes doch ziemlich duster war.

Das soll aber keine Ausrede für das dustere Spiel der Überherrner Mannschaft sein. Das 1:0 der Gastgeber (2. Minute) war durch einen Stockfehler in der Überherrner Defensive begünstigt und sorgte natürlich für einen Auftakt nach Maß für den Gegner. Die Zimmer-Truppe konnte die Partie danach offen gestalten und sich auch die eine oder andere Gelegenheit zum Ausgleich erarbeiten, es dauerte aber bis kurz vor dem Pausenpfiff mit dem nächsten Tor. Das fiel dann aber leider wieder zu Gunsten der Haustädter, so dass es mit einem 2:0 in die Kabinen ging.

Nach dem Wechsel sorgte der angeschlagene, aber eingewechselte Mehmed Yildiz für eine Belebung des SSV-Spiels. Überherrn wollte sich in diesem wichtigen Duell nicht geschlagen geben und drückte mächtig. Nach mehreren guten Angriffen war es Kevin Schneider, der den SSV nach einer schönen Kombination in der 56. Minute auf 2:1 heran brachte; genügend Zeit also, um noch den Ausgleich und evtl. auch noch den Siegtreffer zu erzielen. Das SSV Spiel ließ nach dem Anschlusstreffer aber wieder nach – auch weil die Gastgeber nun wieder eine Schippe drauflegten und ihrerseits nach vorne spielten. So kam es, dass Honzrath-Haustadt mit einigen Aluminiumtreffern dem 3:1 näher war, als der SSV dem Ausgleich. Am Ende machten die Gastgeber mit dem 3:1 dann auch verdientermaßen alles klar.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!