Aktuelle Auswahl: news/13-spieltag-26-10-19-ssv-sg-koerprich-bilsdorf-22

13. Spieltag, 26.10.19, SSV – SG Körprich-Bilsdorf 2:2

Gegenüber der Schlappe in Friedrichweiler konnte sich der SSV beim Samstagspiel gegen die SG Körprich-Bilsdorf deutlich verbessern und einen Punkt holen, am Ende war die Enttäuschung dennoch riesen groß.

Die erste Halbzeit verlief ohne größere Höhepunkte, zwei gleichwertige Teams gingen daher mit einem 0:0 in die Pause.

Halbzeit 2 verlief für den gebeutelten SSV dann lange Zeit „nach Plan“. In der 51. Minute konnte Adrian Mross nach Vorlage von Alexander Busch mit einem beherzten Schuss aus 18 Metern zur 1:0-Führung einnetzen. Der kurz zuvor eingewechselte Marco Plegniere setzte nach einem Torwartfehler dann noch einen drauf und erzielte in der 64. Minute das 2:0. Bei 25 Minuten Restspielzeit und einem Zwei-Tore-Vorsprung machten sich die SSV-Anhänger berechtigte Hoffnungen auf den ersten Heimsieg und drei bitter nötige Punkte. Doch wie schon gegen Hülzweiler und Pachten sollte es auch diesmal nicht reichen. Körprich konnte die SSV-Abwehr zweimal überlisten und in der 78. und 85. Minute durch Güclü und Walter zum 2:2-Endstand ausgleichen.

So fehlen wie beim Hülzweiler- und beim Pachtenspiel auch gegen Körprich am Ende zwei wichtige Zähler, die am Ende der Saison vielleicht entscheidend sind.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!