Aktuelle Auswahl: news/11-spieltag-13-10-19-ssv-ssv-pachten-22

11. Spieltag, 13.10.19, SSV – SSV Pachten 2:2

Nach dem SV Hülzweiler machte mit dem SSV Pachten gestern erneut ein Team aus dem oberen Tabellendrittel Station im Waldstadion. Wieder konnte der SSV einen Teilerfolg verbuchen, war aber dennoch nicht wirklich glücklich, da auch hier zwei weitere Punkte hätten eingefahren werden können…

In den ersten 30 Minuten neutralisierten sich die beiden Mannschaften, so dass einzig Schiedsrichter Siegbert Heinrich mit seiner unnachahmlichen Art, das Spiel und die Spieler zu leiten, auffiel. Das Highlight der ersten Halbzeit sollte dann aber doch von einem Spieler ausgehen: Nach Vorarbeit von Mehmet Yildiz fasste sich Philipp Hennrich in der 32. Minute ein Herz und ballerte die Kugel aus 16 Metern unhaltbar unter die Latte – 1:0. Die knappe Führung konnte der SSV trotz nun stärkerer Bemühungen der favorisierten Gäste mit in die Pause nehmen.

Der SSV Pachten verstärkte nach der Pause weiter seine Bemühungen, um sich beim Tabellenschlusslicht nicht zu blamieren. Den Gästen gehörten daher die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit und folgerichtig gelang ihnen in der 57. Minute durch Nils Marten auch der 1:1-Ausgleich. Wer nun gedacht hatte, das Spiel würde kippen, sah sich getäuscht. Überherrn kam nun seinerseits zu einigen starken Konterchancen und eine davon nutzte Maxime Ruffing zur erneuten Führung – 2:1 in der 75 Minute. Leider konnte aber auch diesmal der Vorsprung nicht über die Zeit gebracht werden. Nach einer Verkettung von suboptimalen Verhaltensweisen konnte Pachten in der 80. Minute durch Peter Kapitza zum vermeidbaren 2:2-Endstand einköpfen. Wieder zwei Punkte hergegeben, die am Ende entscheidend sein könnten.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!