Aktuelle Auswahl: news/10-spieltag-13-11-19-fv-schwalbach-ii-ssv-51

10. Spieltag, 13.11.19, FV Schwalbach II – SSV 5:1

Beim Nachholspiel des 10. Spieltages in Schwalbach fing sich der SSV gestern eine deutliche Niederlage ein.

Auf dem kleinen Hartplatz und unter schwachem Flutlicht kam unsere Elf in diesem wichtigen Kellerduell von Beginn an leider überhaupt nicht zurecht. Die Schwalbacher Zweite war immer einen Tick schneller und spielte sich wiederholt gute Gelegenheiten heraus. Im Laufe der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber drei Chancen nutzen und mit einem sicheren 3:0 in die Pause gehen. Überherrn war dagegen nur selten vor das gegnerische Tor gekommen.

In der zweiten Hälfte versuchte der SSV, den Schaden zu begrenzen und evtl. auch noch einmal heranzukommen. Das 4:0 in der 53. Minute per Foulelflmeter besiegelte die Niederlage aber recht schnell. Überherrn kam dann durch Oktay Yildiz noch zum Ehrentreffer (73. Minute), ehe Schwalbach mit seinem fünften Treffer den Endstand herstellte.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!