Aktuelle Auswahl: news/1-spieltag-04-08-19-ssv-sf-hostenbach-04

1. Spieltag, 04.08.19, SSV – SF Hostenbach 0:4

Nach den jüngsten Siegen in den Testspielen ging das Team von Trainer Bernd Degenhardt zuversichtlich und konzentriert in das Spiel.

Bereits nach 10 Minuten war der Optimismus allerdings vor eine harte Probe gestellt. Zunächst schenkte man den Gästen nach einem Stolperer im eigenen Strafraum das 0:1 (2. Minute, Selvaggio) und bekam dann eine ganze Weile die linke Hostenbacher Angriffsseite nicht in den Griff, über die nach 10 Minuten das 0:2 folgte (Ramminger in Zusammenarbeit mit einem Überherrner). Danach versuchte der SSV, das umzusetzen, was besprochen war und gestaltete den Rest der 1. Halbzeit ausgeglichen, ohne aber wirklich nahe an den Anschlusstreffer ran zu kommen.
In der Halbzeitpause wurden die Defizite von Trainer Degenhardt angesprochen, eine entsprechende Reaktion ließ die Mannschaft auf dem Platz allerdings vermissen. So war die SSV Offensive weiterhin ein laues Lüftchen und die Gäste hatten es einfach, ihren Vorsprung zu verteidigen. Mit zwei Treffern von Marc Haupert (58. und 72. Minute) machten die Sportfreunde schließlich den Sack zu.

Informationen zu den Spielen gibt es immer auch auf den beiden großen Amateurfußball Portalen fupa.net und fussball.de sowie den dazugehörigen Apps!